![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgK54zJLRDn4gjbVDM7ZlxXIuwV-KGgnAUAGFnQGUmNZftaDy4mS6Tb9U6_B8C7sh2Gu9qssT8WVPizX_6QrQupcKKh-9DvCnGGf4qbCTxObCtBG25GhLaVJLZnRiRXOKRUbV_jWq5u1cYT/s400/cccc+008.jpg)
Ingredientes:
- ½ xíc. nozes em pedacos
- ½ xíc fermento natural*
- ½ xíc água
- 1 xíc de farinha branca
- ½ xíc de farinha integral
- 5 g de sal
Preparo:
1. Aqueça o forno e coloque as nozes em pedaços em uma camada em uma forma por uns 5 minutos até que estejam levemente tostadas
2. Triture 2 colheres das nozes com 1 colher de farinha (ou não se vc já tiver pedaços bem finos em meio aos grandes)
3. Misture todos os ingredientes, bata e deixe crescer pelo menos ¼
4. Tire o ar e forme a massa como quiseres, cubra com plástico e deixe crescer de novo.
5. Asse
* ao invés de fermento natural podes usar 5g de fermento para pães com 30 mls de água (para compensar na receita) eu acredito que funcione mas nunca testei.
Nenhum comentário:
Postar um comentário