sexta-feira, 27 de abril de 2012

Goulash vegano


Delícia que só ;-)

Ingredientes:
- 50g proteína de soja grossa
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 pimentão amarelo em quadrados
- 1 pimentão vermelho em quadrados
- 2 batatas em quadrados
- 1 tomate picado
- 1 lata de ervilhas
- 2 colheres de funghi seco
- 1 colher de shoyo
- 1 colher de molho inglês
-  um tico de cominho
- pimenta síria/jamaicana/5-spice
- pimenta cayenne
- páprika doce

Preparo:
1. Hidrate a soja e o funghi (separadamente). Pique o funghi e reserve a água.
2. Refogue a cebola com o alho.
3. Adicione tudo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.

O meu ainda tem um pouco de palmito (limpeza de geladeira)

UPDATE: fiz de novo sem proteína de soja (marido não gosta) e coloquei mais palmito e ainda assim ficou uma delícia (talvez até melhor)

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