quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Verduras cozidas

Adoro verduras cozidas, além de serem uma delícia é uma maneira de comer uma qunatidade de verduras que você nunca conseguiria estivessem elas cruas. Todas as folhas que tentei até hoje funcionaram (até alface!), mas gosto mesmo é de agrião, rúcula, espinafre e radiccio.

E é fácil: lave e seque bem as folhas. Numa panela esquente um pouco de azeite com um pouco de alho, coloque as folhas e mexa bem (porque as de cima vão estar cruas enquanto as de baixo já cozidas) e pronto! Coloque bastantes folhas na panela, tipo 150g por pessoa.

Na foto servi com bifteki que é carne moída bem temperada (cominho, canela, alho, ...) recheada com queijo.

2 comentários:

Unknown disse...

Ei Julia, pararam os posts???? :-)

[]s
Fred

Felipe Kamakura disse...

Ow Jules, manda ver aí nos posts! Só agora descobri que vc tinha feito outro blog.

Bjo!